В ДТП с двумя автобусами в Ярославле один человек погиб и ещё 16 пострадали

24 января 2020 13:01

В результате ДТП, произошедшего в Ярославле, пострадали 16 человек, один погиб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева Наталью Даниленко.

По  данным регионального УМВД, авария произошла в 06.52 мск на перекрестке Московского проспекта и улицы Малая Пролетарская. Столкнулись два автобуса «Лиаз» и автомобиль. Согласно уточнённым данным, один человек погиб, в больницу самостоятельно обратились 11 человек, еще пятерых доставили на машинах скорой помощи.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как на перекрёстке на большой скорости один автобус врезается в другой, и тот толкает легковушку. Один автобус вместе с легковушкой въезжают в стену здания, второй автобус вылетает на разделительную полосу, снося светофорный столб, и продолжает движение на высокой скорости.

«Основной характер травм: ссадины, ушибы, растяжения. Пока госпитализированы трое. Проводятся дальнейшие обследования, по предварительным диагнозам, у всех состояние средней степени тяжести. Тяжелого состояния ни у кого не выявлено. В дальнейшем будут проводиться дообследования, и информация будет уточняться по количеству госпитализированных», – цитирует Даниленко информагентство.

Он добавил, что среди пострадавших детей нет.

Представитель УМВД по региону рассказала изданию, что погибший – мужчина, пассажир одного из автобусов.

«Его личность устанавливается, также будет установлена причина смерти», – приводит информагентство слова собеседницы.

Ранее сообщалось, что в Петербурге девушка во время тест-драйва разбила 11 автомобилей.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ