«Аэроэкспресс» в июне снизит тарифы на проезд

27 мая 2020 17:05

Компания «Аэроэкспресс» объявила о снижении с 15 июня тарифа до 300 рублей на проезд между Москвой и столичными аэропортами. При этом планируется восстановить отменённые ранее поезда в аэропорты в полном объеме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.

В настоящее время стандартный билет на «Аэроэкспресс» в одну сторону стоит 450 рублей при покупке заранее, обычный стандартный – 500 рублей. Бизнес стоит 1500 рублей. Компания из-за снижения пассажиропотока отменяла ряд рейсов в аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево».

«С 15 июня на поездки в «Аэроэкспресс» будет действовать единый тариф «Стандарт» стоимостью 300 рублей. По тарифу «Бизнес» стоимость поездки составит 800 рублей… Также рассчитываем, что с 15 июня график движения поездов будет восстановлен в полном объеме», – приводит информагентство комментарий компании.

По словам генерального директора «Аэроэкспресса» Алины Бисембаевой, в новых условиях меняются возможности потребителей, и в этих реалиях «Аэроэкспрессу» необходимо предложить сервис, который будет отвечать двум главным критериям: безопасности и доступной цене. Она напомнила, что компания тщательно выполняет все необходимые санитарные мероприятия и предписания, чтобы обеспечить безопасность пассажиров, строго следит за состоянием здоровья сотрудников.

Ранее сообщалось, что большинство поездов «Аэроэкспресс» до Шереметьево были отменены.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ