Продажу субсидированных авиабилетов в Калининград и Симферополь возобновила Smartavia

7 сентября 2020 11:09

О возобновлении продажи субсидированных авиабилетов в Калининград и Симферополь из разных городов России сообщили в авиакомпании Smartavia. Об этом сообщает ТАСС.

«Авиакомпания Smartavia возобновила продажу билетов по субсидированным тарифам из городов России в Симферополь и Калининград. В продажу поступили билеты на собственные рейсы авиакомпании, выполняемые до 25 октября 2020 года», – цитирует информагентство пресс-службу авиакомпании.

Smartavia выполняет субсидированные рейсы на маршрутах из Архангельска в Симферополь и Калининград, из Сыктывкара, Иванова, Нижнекамска, Нижнего Новгорода и Чебоксар в Симферополь, а также из Москвы, Мурманска, Сочи, Санкт-Петербурга в Калининград.

Уточняется, что субсидированными тарифами могут воспользоваться дети и молодежь в возрасте до 23 лет, пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), инвалиды первой группы, дети-инвалиды, инвалиды с детства второй или третьей группы и лица, сопровождающие инвалидов первой группы и детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, а также многодетные семьи. На каждом рейсе количество мест по субсидированным тарифам ограничено.

Ранее сообщалось, что на льготные перелёты Хабаровскому краю дополнительно выделили более 72 млн рублей.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ