«Белавиа» запустит рейсы в Самару и Екатеринбург

28 апреля 2021 09:04

Белорусская авиакомпания «Белавиа» объявила о запуске рейсов по маршруту Минск – Самара – Минск с 5 мая, в Екатеринбург – с 7 мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика во вторник.

Уточняется, что полеты будут выполняться по средам с вылетом из Минска в 00:15 (совпадает с мск) и прибытием в международный аэропорт Самары Курумоч в 03:25. Обратные рейсы в белорусскую столицу планируется осуществлять в этот же день в 04:25 с прилетом в Национальный аэропорт Минск в 05:55.

Рейсы «Белавиа» в Екатеринбург будут осуществляться с 7 мая по пятницам с вылетом из Минска в 23:10 (совпадает с мск) и прибытием в 04:10 в международный аэропорт Кольцово. Обратный рейс планируется выполнять по субботам с вылетом в 05:10 и прибытием в Национальный аэропорт Минск в 06:25. Время для всех аэропортов указано местное.

По данным авиаперевозчика, в географии полетов по России у «Белавиа» после запуска новых рейсов будет девять регулярных направлений, а в рамках регулярной маршрутной сети – 45.

Ранее сообщалось, что Мишустин выразил надежду на скорое восстановление авиасообщения РФ с Белоруссией.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ