«Решил не миндальничать»: политолог оценил первые шаги нового главы МГРО «Единой России» Петра Толстого

10 июня 2021 10:06

Российский политолог Сергей Михеев прокомментировал решение нового секретаря МГРО «Единой Россия» Петра Толстого, который сообщил о намерении исключить из рядов партии экс-руководителя ГБУ «Жилищник района Лефортово» Елену Бахтареву за халатное отношение к работе и непрофессионализм.

По мнению эксперта, Петр Толстой не стал «миндальничать» и оперативно приступил к чистке рядов партии после вскрытия фактов недобросовестного отношения к избирателям.

«Халатность, наглость и бесчеловечность – такие характеристики получила директор Жилищника из района Лефортово госпожа Бахтарева», – написал Сергей Михеев в своем Telegram-канале.

Отметим, накануне Петр Толстой сообщил, что на работу чиновницы поступило множество жалоб от москвичей. Они указывали на то, что в возглавляемой Бахтеревой организации ужасное качество обслуживания, присутствует самоуправство — вплоть до отключения света в домах излишне активных потребителей. Кроме того, вопросы вызывали условия работы в «Жилищнике района Лефортово». Их охарактеризовали попросту как «нечеловеческие».

«Я инициировал проверку качества работы: к сожалению, всё, на что жаловались люди, подтвердилось», – сообщил Толстой накануне в своем Telegram-канале.

Парламентарий заявил, что таким людям не место в «Единой России», а историям о вызывающем поведении партийцев необходимо придавать максимальную огласку. Петр Толстой добавил, что на посту главы МГР намерен прощаться с такими коллегами.

Напомним, вице-спикер Госдумы РФ возглавил Московское городское региональное отделение «Единой России» 31 мая. Он сменил на этой должности Андрея Метельского.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ