Управляй благосостоянием в Сбере с бонусами от СберСпасибо

19 мая 2022 11:05

Ежедневно Сбер работает над сервисами и продуктами, делая их удобными для клиентов. Теперь деньги, потраченные на платежи или оформление по некоторым продуктам компаний СберСтрахование жизни, СберНПФ и СберСтрахование можно вернуть с помощью бонусов от СберСпасибо.

Сообщается, что данная возможность доступна по платежам, совершённым в приложении СберБанк Онлайн. В число входят автоплатежи по индивидуальным пенсионным планам (ИПП), страховые программы «Защита от травм», «Сбереги финансы», «Страхование путешественников», ОСАГО, оформленное на маркетплейсе Сбера, а также автоплатежи по взносам на программу НСЖ «Билет в будущее».

Одним из главных преимуществ компании стала возможность сэкономить на полисе обязательного автострахования с бонусами от СберСпасибо: на сегодняшний день это могут сделать только опытные водители за счёт сниженного коэффициента бонус-малус.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо выбрать в приложении СберБанк Онлайн раздел СберСпасибо → Конвертировать бонусы в рубли → Выбрать нужную транзакцию → Списать бонусы.

Уточняется, что курс конвертации зависит от уровня привилегий в программе СберСпасибо: «Спасибо» — 1 бонус = 0,5 рублей; «Большое Спасибо» — 1 бонус = 0,55 рублей; «Огромное Спасибо» — 1 бонус = 0,6 рублей; «Больше, чем Спасибо» — 1 бонус = 0,75 рублей.

Ранее российский союз автостраховщиков сообщал, что рост цен на большинство запчастей на отечественном рынке привёл к тому, что выплат по каско и ОСАГО перестало хватать для ремонта транспортных средств. Подробнее читайте здесь.

 

 

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ