В Красноярске пассажиры РЖД могут воспользоваться невозвратным тарифом для проезда в купейных вагонах

20 мая 2022 15:05

В Красноярске пассажиры могут сэкономить 20%, покупая билеты в купейные вагоны на поезда дальнего следования. скидочные предложение действует при оформлении мест в последнем четырёхместном купе каждого вагона.

Отмечается, что приобрести проездные документы нужно заранее. До 31 мая купить невозвратный билет можно не позднее, чем за 5 дней до отъезда. А с 1 июня по 31 августа — не позднее, чем за 11 дней до даты поездки.

При возврате неиспользованного билета невозвратный тариф не предусматривает возмещение стоимости проезда. Исключение являются ситуации, связанные с болезнью пассажира или несчастным случаем, которые подтверждаются документами, а также при задержке отправления поезда или отмене отправления поезда.

Также пассажиры могут купить билеты по стандартному тарифу в последнее купе вагона, который не предусматривает скидки и особых условий возврата.

Ранее в РЖД сообщили о скидках на проезд для детей-инвалидов в поездах дальнего следования. Подробнее читайте в материалах Новостей транспорта.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ