В США предрекли российскому автопрому откат в XX век

20 июня 2022 08:06

Американские журналисты на фоне антироссийских санкций считают, что производство российских автомобилей откатиться до уровня 1996 года века. В качестве аргументов они приводят то, что российские автопроизводители уже лишились возможности выпускать машины, оснащенные подушками безопасности и ABS.

Так, в издании CarScoops.com полагают, что в российском автопроме произошел “ретроградный шаг”, так как использование современных систем безопасности сегодня стало практически недоступным для производителей. Например, вслед за “упрощенной” Lada Granta в планах автопроизводителя выпуск и других лишенных систем безопасности современного уровня машин.
Помимо этого, считают американцы, снизится уровень экологичности производимых в России автомобилей.

В Autoblog и вовсе отмечают, что сегодня в России у покупателей возникнут сложности со сборкой качественного автомобиля.

Тем не менее, не стоит забывать, что из-за антироссийской политики сами американцы оказались в катастрофической ситуации из-за цен на топливо, которые растут как на дрожжах. Возникает вопрос, не лучше ли не очень современный автомобиль, которые ездит, чем полностью укомплектованный современный, который стоит в гараже из-за отсутствия топлива?

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ