Авто

Geely Coolray получил небольшое обновление в КНР и подешевел до 730 тыс. рублей

Автор: Полина Писарева

17 июня 2024, 15:54
Фото: Общественная Служба Новостей
17 июня 2024, 15:54 — Новости транспорта

Специальную версию получил Geely Coolray в Китае. Производитель решил немного освежить модель и внес ряд изменений в дизайн решетки радиатора, переднего бампера, колесных дисков, а также фар. Кроме того, в машине теперь полностью скрыта выхлопная система.

Что касается интерьера, то изменений тоже немного: переставили расположение управляющих элементов на консоли между передними сиденьями, обновили графику цифровой панели приборов, установили новую мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.

Под капотом у Geely Coolray стоит 126-сильный турбированный двигатель объемом 1,5 литра, работающий с МКП либо в паре с вариатором, имитирующим 8 скоростей. Привод передний.

Основное преимущество автомобиля в Китае — стоимость: кроссовер позиционируется как автомобиль для молодежи и оценен от 60 тысяч юаней (730 тысяч рублей)., а в будущем производитель намерен еще опустить стоимость машины.

В России купить Geely Coolray можно за 2 610 000 – 2 950 000 рублей. Кроссовер предлагается с 147-сильным турбированным двигателем и 7-ступенчатым «роботом».

Ранее «Новости транспорта» сообщали, что Ford Focus возглавил список неубиваемых автомобилей за 500 тыс. рублей.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Новости транспорта". Присоединяйтесь!