Авто

Tank 500 Blacktrail оценили в России от 7,7 млн рублей

Автор: Полина Писарева

17 июня 2024, 19:40
Фото: Freepik
17 июня 2024, 19:40 — Новости транспорта

«Китайские автомобили» раскрыли стоимость внедорожника Tank 500 в новом топовом исполнении Blacktrail. По данным журналистов цена будет начинаться от 7,7 млн рублей.

Больше подробностей нет, так как даже стоимость удалось выяснить случайно, из-за произошедшего сбоя на сайте компании, в результате чего ненадолго там появились прайс-листы.

Это самая мощная модификация в линейке с форсированным до 354 л.с. турбированным V6 объёмом 3.0 литра. Трансмиссия останется та же – 9-ступенчатый гидроавтомат.

Уже из названия комплектации понятно, что ее фаворитом станет черный цвет — решётка радиатора, колёсные диски, кофр запаски, накладки на бамперах окрасят в него, а суппорты тормозов получат красный акцент, при этом стёкла оптики слегка затемнят.

Ранее «Новости транспорта» сообщали, что «Рольф» намерен построить завод, и начать выпуск авто под собственным брендом. Об амбициозных планах «Рольфа», недавно переданного в госсобственность, рассказал глава Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев, имеющий интерес к участию в этом бизнесе.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Новости транспорта". Присоединяйтесь!