Авто

«За рулем» выяснил, что даже у Suzuki Jimny есть как минимум три минуса

Автор: Полина Писарева

13 июня 2024, 15:21
Фото: standret на Freepik
13 июня 2024, 15:21 — Новости транспорта

Тесный салон, иная управляемость, а также отсутствие обогрева – вот, пожалуй, все минусы, которые удалось обнаружить автоэксперту журнала «За рулем» Александру Виноградову в пятидверном «японце» Suzuki Jimny.

Он отметил, что, как и в трехдверном варианте на заднем ряду могут разместиться только двое, для третьего не предусмотрен даже ремень безопасности.

Виноградов также рассказал, что из-за увеличения колёсной базы пятидверного Jimny на 34 см, автомобиль стал иначе себя вести при движении по грунтовым дорогам. Однако даже с увеличенной базой нужно приложить усилия, чтобы заставить его опрокинуться.

Еще один недостаток связан скорее со страной поставки. В Россию машины идут с Ближнего Востока, и в них нет подогрева, а русский язык в мультимедийной системе, естественно, отсутствует.

Ранее «Новости транспорта» сообщали, что Li Auto L6 может стать еще дешевле в Китае, если компания лишит его полного привода. Нужен ли такой автомобиль там решили выяснить с помощью опроса, и оказалось, что многие не против получить переднеприводную версию машины.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Новости транспорта". Присоединяйтесь!