Популярное

Автоэксперт Сажин посоветовал отправлять на родину мигрантов, не знающих ПДД

Автор: Полина Писарева

10 июля 2024, 08:39
Фото: Общественная служба новостей
10 июля 2024, 08:39 — Новости транспорта

Автоэксперт Владимир Сажин резко высказался после обнородования результатов тестирования мигрантов на знание ПДД при приеме на работу в один из подмосковных таксопарков.

Из них в России узнали много нового о знаке «Уступи дорогу». В частности, среди ответов фигурировали: «Конец нет пути», «3 сторону пайехали», «Главная или не главная».

В беседе с журналистами Общественной Службы Новостей он отметил, что все это, конечно, смешно, если бы не было грустно. Он подчеркнул, что после таких ответов нужно поднимать вопрос о законности выдачи прав таким гражданам и их лишении.

«Если водительское удостоверение у них было получено незаконным путём, его нужно аннулировать, а человека отправлять обратно на родину. Ведь такие люди задействованы в пассажирских и грузопассажирских перевозках, они должны понимать, что они делают на дороге», — сказал Сажин.

Он подчеркнул, что пора уже взять ответственность и убрать все мошеннические схемы по допуску таких водителей до работы, уделяя иностранцам более пристальное внимание.

Ранее «Новости транспорта» сообщали, что Lamborghini стал лидером продаж среди люксовых автомобилей в России.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Новости транспорта". Присоединяйтесь!