Специалисты сервиса по проверке автомобилей «Автокод» назвали основные минусы китайских машин. В целом, по отзывам автолюбителей, автомобили имеют современный дизайн, хорошую вместимость и проходимость, но есть и недостатки, которые мешают занять им статус идеальных.
По мнению российский автовладельцев китайские автопроизводители не до конца понимают особенности российского ландшафта, погоды и состояние дорог. Из-за чего в первую очередь в автомобилях страдает ЛКП. Уже после первого года эксплуатации даже на дорогих версиях могут появиться «рыжики».
По мнению специалистов, первое, что нужно сделать после приобретения китайского авто – дополнительно обрабатывать нижнюю часть кузова и днище.
Также российским автовладельцам оказалась не по душе электроника, которая в этих автомобилях слабая. Но больше всего владельцы сталкиваются с поддельными деталями при ремонте. Поэтому специалисты советуют, по возможности, до последнего обслуживаться у дилера или официального представителя, а потом тщательно подходить к выбору сервиса и поставщика.
Ранее «Новости транспорта» сообщали, что глава АвтоВАЗа перечислил важные узлы и агрегаты, которые не целесообразно производить в России.
АвтоВАЗ приостанавливает производство автомобилей с 1 по 11 мая для планового техобслуживания и модернизации площадки.…
Китайский автопроизводитель Li Auto (Lixiang) откроет первый официальный дилерский центр в России до конца мая.…
Компания «Мотор-Плейс» объявила о запуске в России двух новых моделей скутеров — ADV350 и Forza…
АвтоВАЗ начал продажи обновлённых версий Lada Granta в комплектациях #Club и #Quest. Главным изменением стало…
Правительство России утвердило новое название международного аэропорта Волгограда (Гумрак) — теперь он будет носить имя…
Несмотря на уход из России в 2022 году, автоконцерн Toyota продолжает зарабатывать на российском авторынке.…