Популярное

В Свердловской области мужчин угнал такси вместе с пассажирами

Автор: Полина Писарева

10 ноября 2022, 09:10
фото: news.kmvcity.ru
10 ноября 2022, 09:10 — Новости транспорта

Сотрудники ГИБДД устроили погоню в Тавде за местным жителем, угнавшим машину такси в которой находились три пассажирки.

Водитель каршеринговой службы рассказал, что приехал на вызов на улицу Пушкина, 108 к кафе. Из заведения вышли три женщины и сели на заднее сиденье. Когда таксист тронулся, то задняя дверь резко открылась, и незнакомый мужчина попытался сесть на женщину. Водитель вышел из салона, не заглушив машину, и поинтересовался что происходит. Вместо ответа он получил удар главой в лицо и упал. 21-летний парень сел за руль и уехал с места происшествия. Позже он предложил женщинам подвезти их до дома, но те отказались и попросили остановить машину. Угонщик остановился и стал требовать деньги с дам.

Сообщить об инциденте в полицию пострадавшему помог очевидец. Он дозвонился до дежурной части и сообщил о случившемся. Сотрудники быстро обнаружили автомобиль на улице Кирова. На требования об остановке водитель никак не реагировал и пытался скрыться, увеличивая скорость движения.

Мужчину всё-таки задержали и доставили в участок. В настоящее время на него заведено уголовное дело и наложен административный арест. Дальнейшую меру пресечения определить суд.

Ранее «Новости транспорта» сообщали, что маршрутный автобус врезался в грузовик в Екатеринбурге, пострадало пять человек.