Популярное

Восьмилетнего анапского гонщика ранее истязала собственная мать

Автор: Полина Писарева

24 ноября 2022, 15:36
24 ноября 2022, 15:36 — Новости транспорта

Мальчика, который ранее угнал у отца микроавтобус, и устроил покатушки по улицам Анапы, несколько лет истязала собственная мать.

Об этом в 2020 году в Новороссийске случайно узнали соседи во время потопа их квартиры. Они пришли к соседям, чтобы сообщить о происшествии и увидели посреди затопленной и захламлённой квартиры ребёнка. На его теле не было места от синяков, укусов и ссадин, он не умел разговаривать.

Позже выяснилось, что до такого состояния мальчика довела родная мать. Она регулярно морила голодом и избивала сына.

В итоге, горе мамашу лишили родительских прав и посадили в тюрьму на три года, а у мальчика диагностировали умственную отсталость. После случившегося отец Фёдор Пирожков забрал ребёнка и переехал с ним в Анапу.

Сам отец утверждает, что ребенок впервые сел за руль и признаётся, что не усмотрел за ним.

В этот день он немного выпил и заснул. Малолетний гонщик воспользовался моментом, взял ключи, завёл машину и поехал на ней по Анапе.

Ранее «Новости транспорта» писали о том, что восьмилетний пацан угнал у отца микроавтобус, который ранее угнал его у работодателя. В какой-то момент он заехал на дворовую территорию, где был достаточно узкий проезд и протаранил несколько машин, остановить его смог такой же по габаритам автомобиль.