Вагоны-рестораны будут составлять меню с учетом пожеланий пассажиров, – указывает “Гудок” 22 октября со ссылкой на официальную страницу ОАО “Российские железные дороги” в соцсетях.
Пассажирам представится возможность поделиться своим мнением о том, какие блюда обязательно должны быть включены в меню каждого вагона-ресторана и как они должны называться.
Как указывается в сообщении, пассажиры станут участниками конкурса “Дорожная кулинария”, подготовленного ко Дню повара. Часто в дорогу еще берут с собой курочку, а при этом вагоны-рестораны и бистро предлагают все более богатый выбор блюд.
Итоги конкурса, победителем которого станет внесший самое оригинальное предложение, обещают подвести 26 октября.
На заводе «Автомобильные технологии» начали выпускать Haval M6 по полному циклу производства. Торжественный старт работы конвейера приурочили к 15-летию…
Китайский кроссовер Geely Monjaro остается одним из лидеров российского рынка, особенно в Москве, где в…
Российская премьера кроссовера Tenet T8 состоится 3 августа в Санкт-Петербурге. Показ пройдет в рамках полумарафона…
Китайский автопроизводитель Haval изменил стоимость кроссовера H3 на российском рынке. Часть модификаций подешевела, а на…
Специалисты Росстандарта прокомментировали ситуацию с запретом ввоза ряда китайских грузовиков на территорию России. В ведомстве…
В первой половине года спрос на новые автомобили в Санкт-Петербурге сократился на 28% по сравнению…