Вагоны-рестораны будут составлять меню с учетом пожеланий пассажиров, – указывает “Гудок” 22 октября со ссылкой на официальную страницу ОАО “Российские железные дороги” в соцсетях.
Пассажирам представится возможность поделиться своим мнением о том, какие блюда обязательно должны быть включены в меню каждого вагона-ресторана и как они должны называться.
Как указывается в сообщении, пассажиры станут участниками конкурса “Дорожная кулинария”, подготовленного ко Дню повара. Часто в дорогу еще берут с собой курочку, а при этом вагоны-рестораны и бистро предлагают все более богатый выбор блюд.
Итоги конкурса, победителем которого станет внесший самое оригинальное предложение, обещают подвести 26 октября.
Совет директоров АвтоВАЗа в ближайшее время рассмотрит вопрос о снижении производственного плана на 2025 год…
За последние пять лет отзывные кампании в России охватили почти 1,7 млн автомобилей, причём только…
Премиальный китайский электробренд Zeekr, входящий в группу Geely, достиг производственного рубежа в 500 тысяч автомобилей.…
Россиянам озвучили три определяющих фактора поддельных запчастей. Их, в сравнении с оригиналом перечислила руководитель отдела…
Федеральный закон о беспилотном транспорте может быть принят в 2026 году, а его вступление в…
Аналитики сервиса «Автокод» изучили данные проверок автомобилей за весну 2025 года и определили предпочтения россиян…