Вагоны-рестораны будут составлять меню с учетом пожеланий пассажиров, – указывает “Гудок” 22 октября со ссылкой на официальную страницу ОАО “Российские железные дороги” в соцсетях.
Пассажирам представится возможность поделиться своим мнением о том, какие блюда обязательно должны быть включены в меню каждого вагона-ресторана и как они должны называться.
Как указывается в сообщении, пассажиры станут участниками конкурса “Дорожная кулинария”, подготовленного ко Дню повара. Часто в дорогу еще берут с собой курочку, а при этом вагоны-рестораны и бистро предлагают все более богатый выбор блюд.
Итоги конкурса, победителем которого станет внесший самое оригинальное предложение, обещают подвести 26 октября.
В аэропорту Пулково Санкт-Петербурга изменятся расценки на услуги парковки автомобилей. С 1 ноября на отдельных…
Сотрудники Госавтоинспекции в Петропавловске-Камчатском вместе с представителями администрации города провели проверку общественного транспорта. Инспекторы осмотрели…
С начала ноября 2025 года владельцы электромобилей и гибридов не смогут выезжать на Крымский мост…
С 1 ноября 2025 года в аэропорту Владивостока начнут действовать новые правила для автомобилистов. Бесплатно…
Среди автолюбителей в России провели опрос, чтобы узнать, какие модели, снятые с производства, они хотели…
Первый в России метропоезд с автономным управлением начнет пробные поездки в московской подземке в декабре…