Вагоны-рестораны будут составлять меню с учетом пожеланий пассажиров, – указывает “Гудок” 22 октября со ссылкой на официальную страницу ОАО “Российские железные дороги” в соцсетях.
Пассажирам представится возможность поделиться своим мнением о том, какие блюда обязательно должны быть включены в меню каждого вагона-ресторана и как они должны называться.
Как указывается в сообщении, пассажиры станут участниками конкурса “Дорожная кулинария”, подготовленного ко Дню повара. Часто в дорогу еще берут с собой курочку, а при этом вагоны-рестораны и бистро предлагают все более богатый выбор блюд.
Итоги конкурса, победителем которого станет внесший самое оригинальное предложение, обещают подвести 26 октября.
Как не стать "зайцем" в электричке? Сколько в цене рыбы составляют расходы на дорогу? Когда…
Когда в 2006 году мы создавали нашу ассоциацию, было понятно, что в России не существует…
Перечень предметов и вещей, запрещенных для перевозки в виде ручной клади и багажа на пассажирских…
Ю. БУДКИН: Это радиостанция «Говорит Москва». Сегодня вторник, 22 марта. В студии Юрий Будкин. Наш…
По словам исполняющего обязанности начальника Московской дирекции скоростного сообщения ОАО «РЖД» Евгения Тимофеева, организация работы…
Министр транспорта РФ Максим Соколов видит Россию как транспортную державу с большим потенциалом. Он рассказал…