Новости

На российском рынке стартовали продажи Nissan по цене Lada Vesta

Автор: Полина Писарева

25 ноября 2022, 10:22
фото: drive2.ru
25 ноября 2022, 10:22 — Новости транспорта

По параллельному импорту в Россию поступили Nissan Note третьего поколения, которые не продавались на отечественном рынке около восьми лет.

Все автомобили представлены в топовой комплектации Aura и их стоимость не превышает 1.9 млн рублей. Ещё дешевле можно купить авто, если на спидометре намотаны километры. Около 3000 км снизят стоимость авто примерно на полмиллиона рублей. Также дилеры предлагают привезти Nissan Note на заказ.

К продаже предлагаются как передние, так и полноприводные автомобили. Известно, что первые имеют мощность 136 л.с., а полноприводные варианты оснащены дополнительно 68-сильным двигателем на задней оси. Таким образом, эксперты делают выводы, что у автомобиля отличная динамика даже по сравнению с машинами премиальных классов.

Ранее «Новости транспорта» писали, что продажи электрокаров с пробегом в третьем квартале увеличились в полтора раза. Эксперты «АвитоАвто» сообщают, что продажи электромобилей с пробегом в России в третьем квартале этого года выросли на 51%.

Такие выводы он сделали после изучения статистики продаж в период с июля по сентябрь. Положительный динамику вторичный рынок электромобилей демонстрирует и при сравнении квартала кварталу. В третьем квартале этого года рост продаж составил 61%. Эксперты подчёркивают, что средняя стоимость машины 2.350 тысяч рублей.