Новости

В Челябинской области в результате аварии пострадало 8 человек, воспользовавшихся сервисом «Блаблакар»

Автор: Максим Перлов

24 ноября 2022, 19:24
Фото: magcity74.ru
24 ноября 2022, 19:24 — Новости транспорта

На 15-м километре автомобильной дороги «Миасс – Карабаш» в результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль Hyundai Starex вылете за пределы дорожного полотна и врезался в дерево. По словам очевидцев, 56-летний водитель иномарки не справился с управлением, что и послужило причиной аварии.

В салоне автомобиля находилось 8 человек, которые совершали поездку с помощью сервиса поиска попутчиков «Блаблакар». Сразу после аварии очевидцы смогли помочь выбраться из автомобиля четырем пострадавшим, которые смогли сами добраться до, прибывшей позже, кареты скорой помощи. Двоим пострадавшим потребовалась транспортировка носилками.

«Водитель автомобиля Hyundai Starex привлечен к административной ответственности по статье 14.1 КоАП Российской Федерации. Проводится проверка», — прокомментировали в управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения по Челябинской области.

Ранее «Новости транспорта» сообщали, что мужчина, обвиняемый в убийстве таксиста в столичном районе Кунцево, стал подозреваемым по делу об изнасиловании. Мужчина расправился с таксистом, после чего он направился к девушке, с которой познакомился в интернете. Угрожая физической расправой, обвиняемый изнасиловал девушку, похитил мобильный телефон и денежные средства, после чего скрылся.