Популярное

«Аэрофлот» опубликовал порядок возврата авиабилетов для граждан, подлежащих мобилизации

Автор: Иван Чечушкин

22 сентября 2022, 14:49
Фото: avia-all.ru
22 сентября 2022, 14:49 — Новости транспорта

«Аэрофлот» на своем официальном сайте опубликовал порядок возврата купленных авиабилетов для граждан России, которые подпадают под частичную мобилизацию.

Авиакомпания обязуется выплатить такому гражданину полную стоимость купленного ранее билета. Это касается только подлежащих призыву граждан, которые купили билеты до 21 сентября 2022 года включительно. Для возврата потребуются собрать необходимые документы, в т ом числе повестку, мобилизационное предписание и ряд других. С полным их перечнем можно ознакомится на сайте «Аэрофлота» или на скане, имеющемся в распоряжении «Новостей Транспорта»

В компании отметили, что если гражданин уже убыл на место службы, то для возврата средств можно использовать скан-копии документов, а также доверенность, выписанная на доверенное лицо, которое будет осуществлять подачку документов. Также оставить запрос на возврат можно в онлайн-формате на сайте «Аэрофлота» или через контактный центр.

Ранее «Новости Транспорта» сообщали о том, что аэропорт «Домодедово» с 1 октября повысит тарифы для российских авиакомпаний.